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TERRINE DE JAMBON
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 2 Oeufs
- 2/3 tasse Crème 35 %
- 2 c. à soupe Ketchup
- 1 livre Jambon haché
- 2 c. à soupe Persil
- Au goût Poivre
Préparation
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le ketchup. Poivrer. Ajouter le jambon haché et le persil et mélanger.
- Étendre la préparation dans un moule à pain d'une capacité de 4 tasses (1 L) en la pressant bien et en l'égalisant à l'aide d'une spatule. Couvrir d'un papier ciré graissé.
- Mettre le moule à pain dans un plat allant au four et verser de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à mi-hauteur du moule. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer pendant 10 minutes. Démouler délicatement (les tranches se déferont facilement).
Bon appétit!
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