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TERRINE DE JAMBON

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 Oeufs
  • 2/3 tasse Crème 35 %
  • 2 c. à soupe Ketchup
  • 1 livre Jambon haché
  • 2 c. à soupe Persil
  • Au goût Poivre
Préparation
  1. Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le ketchup. Poivrer. Ajouter le jambon haché et le persil et mélanger.
  2. Étendre la préparation dans un moule à pain d'une capacité de 4 tasses (1 L) en la pressant bien et en l'égalisant à l'aide d'une spatule. Couvrir d'un papier ciré graissé.
  3. Mettre le moule à pain dans un plat allant au four et verser de l'eau bouillante dans le plat jusqu'à mi-hauteur du moule. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 1 heure. Éteindre le four et laisser reposer pendant 10 minutes. Démouler délicatement (les tranches se déferont facilement).

Bon appétit!

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