top of page
SPAGHETTI AU POULET À L’ANCIENNE
Portions :
8 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 1/2 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 Poulet moyen
- 1 Oignon moyen coupé en petits morceaux
- 1 pnicée Paprika
- 2 c. à soupe Beurre
- 1 c. à thé Assaisonnement pour poulet
- 2 c. à soupe Huile
- 1 boîte (350g) Spaghetti
Préparation
- Avec le beurre, graisser un plat allant au four. Y déposer le poulet. Sur le poulet, ajouter l'assaisonnement pour poulet, l'oignon et le paprika. Mettre au four à 350°F pendant 1h30.
- Pendant que le poulet est au four, faire cuire les spaghettis selon les instructions. Égoutter et ajouter l'huile d'olive pour éviter que les pâtes collent.
- Désosser le poulet et mélanger au spaghettis ainsi que la sauce du poulet.
Bon appétit!
bottom of page