top of page

SPAGHETTI AU POULET À L’ANCIENNE

Portions : 

8 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

1 1/2 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Poulet moyen
  • 1 Oignon moyen coupé en petits morceaux
  • 1 pnicée Paprika
  • 2 c. à soupe Beurre
  • 1 c. à thé Assaisonnement pour poulet
  • 2 c. à soupe Huile
  • 1 boîte (350g) Spaghetti
Préparation
  1. Avec le beurre, graisser un plat allant au four. Y déposer le poulet. Sur le poulet, ajouter l'assaisonnement pour poulet, l'oignon et le paprika. Mettre au four à 350°F pendant 1h30.
  2. Pendant que le poulet est au four, faire cuire les spaghettis selon les instructions. Égoutter et ajouter l'huile d'olive pour éviter que les pâtes collent.
  3. Désosser le poulet et mélanger au spaghettis ainsi que la sauce du poulet.

Bon appétit!

bottom of page