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SOUPE AU CHOU
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
4 jours réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 c. à soupe Huile
- 1 Oignon moyen haché
- 1/2 Chou vert émincé finement
- 2 Carottes râpées
- 4 tasses Bouillon de boeuf
- 2 tasses Eau
- 2 Feuilles de Laurier
- 1/2 c. à thé Thym séché
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir le chou, l’oignon et les carottes râpées quelques minutes.
- Ajouter le bouillon de bœuf, l’eau et les épices. Laisser mijoter, sans couvrir, à feu doux pendant 30 minutes. Remuer de temps à autre.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pour encore 10 minutes.
- Si la soupe est trop épaisse, ajouter du liquide (bouillon ou eau) et ajuster l’assaisonnement au besoin.
- Pour une soupe-repas, ajoutez des morceaux de poulet cuit, du jambon ou des petits cubes de saucisses!
Bon appétit!
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