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SOUPE À L’ORGE ET À LA VIANDE

Portions : 

6 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1/2 livre Bœuf à ragoût, coupés en petits dés
  • 2 Pommes de terre pelées et coupées en petits dés
  • 1/3 tasse Orge perlé
  • 4 tasses Bouillon de boeuf
  • 2 boîtes Macédoine de légumes égouttées
  • 1 boîte Champignons égouttés
  • 1 boîte Carottes et petits pois mélangés, égouttés
  • 1/2 c. à thé Ail
  • 1 c. à soupe Huile
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les légumes et faire sauter environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  2. Dans un chaudron, mettre l’orge, les patates et le bœuf et faire sauter environ 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et les légumes et laisser mijoter 50 minutes.
  4. Servir.

Bon appétit!

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