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SOUPE À L’ORGE ET À LA VIANDE
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
se congèle
Ingrédients
- 1/2 livre Bœuf à ragoût, coupés en petits dés
- 2 Pommes de terre pelées et coupées en petits dés
- 1/3 tasse Orge perlé
- 4 tasses Bouillon de boeuf
- 2 boîtes Macédoine de légumes égouttées
- 1 boîte Champignons égouttés
- 1 boîte Carottes et petits pois mélangés, égouttés
- 1/2 c. à thé Ail
- 1 c. à soupe Huile
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les légumes et faire sauter environ 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- Dans un chaudron, mettre l’orge, les patates et le bœuf et faire sauter environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et les légumes et laisser mijoter 50 minutes.
- Servir.
Bon appétit!
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