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SAUTÉ DE POULET MIEL, AIL ET POIVRONS

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 à 15 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 tasse Lait
  • 3 c. à soupe Fécule de maïs
  • 1/3 tasse Sauce soya
  • 2 c. à soupe Miel liquide
  • 1 c. à soupe Beurre
  • 1 livre Poitrine de poulet désossée, sans la peau, coupé en lanières
  • 2 c. à thé ail haché
  • 1 Poivron rouge, coupé en minces lanières
  • 1 Poivron jaune, coupé en minces lanières
  • 1 Poivron vert, coupé en minces lanières
  • 2 c. à soupe Vinaigre de riz
  • Au goût Sauce au piment fort (facultatif)
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter une petite quantité du lait dans la fécule de maïs, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer le reste du lait, la sauce soya et le miel; réserver.
  2. Chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif. Faire fondre le beurre. Ajouter le poulet et l'ail et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. Transférer dans un bol. Ajouter le reste du beurre à la poêle, puis les poivrons rouge, jaune et vert et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Remettre le poulet et son jus accumulé dans la poêle. Réduire à feu moyen.
  3. Remuer le mélange de lait et verser dans la poêle. Cuire, en remuant, environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce ait épaissi. Incorporer le vinaigre de riz et si désiré, la sauce au piment fort.

Bon appétit!

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