SAUTÉ AU POULET ÉPICÉ

Portions : 

5 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 Demi-poitrines de poulet désossées
  • 1 c. à soupe Huile
  • 1 c. à thé ail haché
  • 1 Carotte coupée en fines rondelles
  • 2 Branches de céleri
  • 1/2 Poivron vert coupé en bâtonnets
  • 1 Poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 1/2 tasse Chou-fleur ou brocoli en petits fleurons
  • 1 Zucchini coupé en rondelles (5mm d’épais)
  • 1 boîte Champignons tranchés
  • 2 Échalotes en rondelles

SAUCE :

  • 1/2 c. à thé ail haché
  • 1 bouteille Sauce VH pour sauté Szechuan (355 ml)
  • 1/2 tasse Sauce BBQ aigre-douce
  • 3 c. à soupe Sauce soya
Préparation
  1. Dans un poêlon, mettre l'huile et chauffer à feu moyen. Couper le poulet en cubes de 1cm. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
  2. Ajouter l'ail, puis faire revenir environ 2 minutes. Ajouter la carotte et le céleri, puis faire revenir 2 minutes. Ajouter les poivrons, le chou-fleur (ou brocoli), les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le zucchini et les échalotes, puis faire revenir 1 minute.
  3. Ajouter les ingrédients de la sauce : l'ail, la sauce VH, la sauce BBQ et la sauce soya. Laisser mijoter environ 10 minutes.

Bon appétit!