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SAUTÉ AU POULET ÉPICÉ
Portions :
5 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 2 Demi-poitrines de poulet désossées
- 1 c. à soupe Huile
- 1 c. à thé ail haché
- 1 Carotte coupée en fines rondelles
- 2 Branches de céleri
- 1/2 Poivron vert coupé en bâtonnets
- 1 Poivron rouge coupé en bâtonnets
- 1/2 tasse Chou-fleur ou brocoli en petits fleurons
- 1 Zucchini coupé en rondelles (5mm d’épais)
- 1 boîte Champignons tranchés
- 2 Échalotes en rondelles
SAUCE :
- 1/2 c. à thé ail haché
- 1 bouteille Sauce VH pour sauté Szechuan (355 ml)
- 1/2 tasse Sauce BBQ aigre-douce
- 3 c. à soupe Sauce soya
Préparation
Dans un poêlon, mettre l'huile et chauffer à feu moyen. Couper le poulet en cubes de 1cm. Faire dorer le poulet jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter l'ail, puis faire revenir environ 2 minutes. Ajouter la carotte et le céleri, puis faire revenir 2 minutes. Ajouter les poivrons, le chou-fleur (ou brocoli), les champignons et poursuivre la cuisson 2 minutes. Ajouter le zucchini et les échalotes, puis faire revenir 1 minute.
Ajouter les ingrédients de la sauce : l'ail, la sauce VH, la sauce BBQ et la sauce soya. Laisser mijoter environ 10 minutes.
Bon appétit!
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