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SAUCE TOMATE
Portions :
5 contenants de 500 ml
Temps de préparation :
1 heure
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 20 Tomates
- 4 Piments doux de différentes couleurs
- 2 Oignons
- 1 Piment fort
- 2 Gousses d'ail haché
- 2 c. à table Huile
- 1 petite boîte Pâte de tomates
- 1/4 tasse Vinaigre
- 1/4 tasse Cassonade
- 1 c. à table Gros sel
- 1/4 c. à thé Poudre d'ail
- 1 c. à thé Paprika
- 1 c. à thé Coriandre
- 1/4 c.à thé Poivre
- 1/4 c. à thé Piments broyés (séchés)
- 2 gouttes Tabasco
Préparation
- Laver, couper les tomates en gros morceaux.
- Laver les piments, les épépiner, les couper en gros morceaux.
- Peler les oignons, les couper en gros morceaux.
- Laver le piment fort, l’épépiner, le couper.
- Passer tous ces légumes (tomates, piments, oignons) au robot, les hacher moyennement fins et mettre dans un chaudron.
- Hacher l’ail.
- Ajouter tous les autres ingrédients sauf les pâtes de tomates (à mettre seulement 10 minutes avant la fin de la cuisson).
- Mijoter la salsa sur un feu moyen, cuire environ 50 minutes.
- En fin de cuisson, ajouter la pâte de tomates.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Bon appétit!
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