top of page
SAUCE SPAGHETTI VÉGÉTARIENNE
Portions :
9 contenants de 800 ml
Temps de préparation :
2 heures
Temps de cuisson :
2 heures ou plus
Durée de conservation :
6 mois
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 7 Piments rouges et verts
- 4 Oignons
- 5 Branches de céleri
- 3 Carottes
- 1/2 Brocoli
- 1/2 Chou-fleur
- 2 Gousses d'ail
- 1/2 sac Épinards
- 2 btes de 28 oz Tomates
- 1 1/2 bte / 13 oz Pâte de tomates
- 680 ml Jus de tomates
- 1 1/2 bte / 284 ml Crème de tomates
- 1 tasse Eau
- 1/2 c. à soupe Sel d'oignon
- 2 Feuilles de Laurier
- 1 c. à soupe basilic séché
- 1 c. à soupe Poudre d'ail
- 1/4 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Piments broyés
- 1/2 c. à soupe Épices à spaghetti
- 1/2 c. à thé Sel de céleri
- 1/3 c. à thé Thym
- 1/3 tasse Sucre
Préparation
- Passer les 8 premiers ingrédients (les légumes) au robot.
- Faire revenir dans l’huile.
- Ajouter tous les autres ingrédients.
- Cuire à feu moyen en remuant souvent pendant 2 heures ou plus.
Bon appétit!
bottom of page