SAUCE SPAGHETTI VÉGÉTARIENNE

Portions : 

9 contenants de 800 ml

Temps de préparation : 

2 heures

Temps de cuisson :

2 heures ou plus

Durée de conservation : 

6 mois

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 7 Piments rouges et verts
  • 4 Oignons
  • 5 Branches de céleri
  • 3 Carottes
  • 1/2 Brocoli
  • 1/2 Chou-fleur
  • 2 Gousses d'ail
  • 1/2 sac Épinards
  • 2 btes de 28 oz Tomates
  • 1 1/2 bte / 13 oz Pâte de tomates
  • 680 ml Jus de tomates
  • 1 1/2 bte / 284 ml Crème de tomates
  • 1 tasse Eau
  • 1/2 c. à soupe Sel d'oignon
  • 2 Feuilles de Laurier
  • 1 c. à soupe basilic séché
  • 1 c. à soupe Poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Piments broyés
  • 1/2 c. à soupe Épices à spaghetti
  • 1/2 c. à thé Sel de céleri
  • 1/3 c. à thé Thym
  • 1/3 tasse Sucre
Préparation
  1. Passer les 8 premiers ingrédients (les légumes) au robot.
  2. Faire revenir dans l’huile.
  3. Ajouter tous les autres ingrédients.
  4. Cuire à feu moyen en remuant souvent pendant 2 heures ou plus.

Bon appétit!