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SAUCE CHILI
Portions :
4 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
2 heures
Durée de conservation :
1 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 Pommes moyennes, pelées et épépinées
- 2 Poivrons rouges
- 2 Poivrons verts
- 2 Gousses d'ail
- 16 à 18 Tomates italiennes fraîches ou en conserve
- 1/2 tasse Bouillon de poulet (à peu près)
- 1/4 c. thé/chacun Moutarde sèche, sel de céleri, piment de Jamaïque, cannelle, poivre de Cayenne, clou de girofle.
- 1 1/2 c. à thé Sel à marinade
Préparation
- Blanchir les tomates.
- Épépiner et hacher dans un robot culinaire avec les autres légumes.
- Verser le bouillon de poulet dans un chaudron.
- Ajouter les légumes.
- Cuire avec toutes les épices environ 2 heures à feu doux ou jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
- Remuer pendant la cuisson.
- Ajouter du jus de tomates ou de l’eau si nécessaire.
- Réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Bon appétit!
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