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SAUCE CHILI

Portions : 

4 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

2 heures

Durée de conservation : 

1 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 Pommes moyennes, pelées et épépinées
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Poivrons verts
  • 2 Gousses d'ail
  • 16 à 18 Tomates italiennes fraîches ou en conserve
  • 1/2 tasse Bouillon de poulet (à peu près)
  • 1/4 c. thé/chacun Moutarde sèche, sel de céleri, piment de Jamaïque, cannelle, poivre de Cayenne, clou de girofle.
  • 1 1/2 c. à thé Sel à marinade
Préparation
  1. Blanchir les tomates.
  2. Épépiner et hacher dans un robot culinaire avec les autres légumes.
  3. Verser le bouillon de poulet dans un chaudron.
  4. Ajouter les légumes.
  5. Cuire avec toutes les épices environ 2 heures à feu doux ou jusqu’à ce qu’ils soient très tendres.
  6. Remuer pendant la cuisson.
  7. Ajouter du jus de tomates ou de l’eau si nécessaire.
  8. Réduire en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur.

Bon appétit!

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