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SAUCE «EGG ROLLS» À LA CITROUILLE
Portions :
5 tasses
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
2 heures
Durée de conservation :
2 semaines au frigo
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 8 tasses Citrouille, coupée en cubes (ou 3 ½ tasses de purée)
- 1/2 tasse Eau
- 1 1/2 tasse Ketchup
- 3 3/4 tasses Sucre
- 3/4 c. à thé Piments broyés
- 5 Gousses d'ail hachées grossièrement
- 1 1/4 tasse Vinaigre blanc
Préparation
- Si vous utiliser de la purée de citrouille, commencez à l’étape 4.
- Mettre les cubes de citrouille et l’eau dans une grande casserole. Faire bouillir environ 40 minutes, en brassant à l’occasion.
- Écraser au pilon à pomme de terre.
- Ajouter tout le reste des ingrédients dans la casserole.
- Laisser mijoter à feu doux pour environ 1 heure.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter un peu d’eau au besoin.
TRUCS ET ASTUCES • Servir avec des egg rolls, du pâté, du poulet ou un sauté de légumes. • Mélanger avec un peu de mayonnaise ou du yogourt nature, pour faire une excellente trempette.
Bon appétit!
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