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SAUCE «EGG ROLLS» À LA CITROUILLE

Portions : 

5 tasses

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

2 heures

Durée de conservation : 

2 semaines au frigo

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 8 tasses Citrouille, coupée en cubes (ou 3 ½ tasses de purée)
  • 1/2 tasse Eau
  • 1 1/2 tasse Ketchup
  • 3 3/4 tasses Sucre
  • 3/4 c. à thé Piments broyés
  • 5 Gousses d'ail hachées grossièrement
  • 1 1/4 tasse Vinaigre blanc
Préparation
  1. Si vous utiliser de la purée de citrouille, commencez à l’étape 4.
  2. Mettre les cubes de citrouille et l’eau dans une grande casserole. Faire bouillir environ 40 minutes, en brassant à l’occasion.
  3. Écraser au pilon à pomme de terre.
  4. Ajouter tout le reste des ingrédients dans la casserole.
  5. Laisser mijoter à feu doux pour environ 1 heure.
  6. Retirer du feu et laisser refroidir.
  7. Passer au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter un peu d’eau au besoin.

TRUCS ET ASTUCES • Servir avec des egg rolls, du pâté, du poulet ou un sauté de légumes. • Mélanger avec un peu de mayonnaise ou du yogourt nature, pour faire une excellente trempette.

Bon appétit!

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