SALSA AUX TOMATES ET POIVRONS

Portions : 

8 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson :

'-

Durée de conservation : 

1 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 8 tasses Tomates hachées grossièrement ou coupées en dés
  • 6 tasses Piments hachés (couleurs mélangées)
  • 2 Oignons hachés
  • 1 2/3 tasse Vinaigre de cidre
  • 1/4 tasse Sucre
  • 1/2 à 3/4 tasse Cassonade
  • 1 c. à thé Sel
  • 1/2 c. à thé Poivre
  • 1 c. à thé Paprika
  • 1 c. à thé Poudre d'ail
Préparation
  1. Laver et hacher (au robot) les tomates ainsi que les piments et oignons.
  2. Égoutter l’excédent de liquide.
  3. Cuire à feu doux jusqu’à tendreté.
  4. Vérifier l’assaisonnement.
  5. Verser dans les contenants.

Bon appétit!