top of page
SALSA AUX TOMATES ET POIVRONS
Portions :
8 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
'-
Durée de conservation :
1 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas


Ingrédients
- 8 tasses Tomates hachées grossièrement ou coupées en dés
- 6 tasses Piments hachés (couleurs mélangées)
- 2 Oignons hachés
- 1 2/3 tasse Vinaigre de cidre
- 1/4 tasse Sucre
- 1/2 à 3/4 tasse Cassonade
- 1 c. à thé Sel
- 1/2 c. à thé Poivre
- 1 c. à thé Paprika
- 1 c. à thé Poudre d'ail
Préparation
- Laver et hacher (au robot) les tomates ainsi que les piments et oignons.
- Égoutter l’excédent de liquide.
- Cuire à feu doux jusqu’à tendreté.
- Vérifier l’assaisonnement.
- Verser dans les contenants.
Bon appétit!
bottom of page