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SALADE RUTABAGA ET ŒUFS DURS
Portions :
3 à 4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Durée de conservation :
2 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 4 tasses Rutabaga, coupés en cubes d’environ ½ po
- 2 Oeufs à la coque, hachés
- 2 Branches de céleri, coupées en petits dés
- 4 Radis, tranchés finement
- Vinaigrette
- 3 c. à soupe Mayonnaise
- 1 c. à thé Moutarde
- 1/2 c. à thé Graines de céleri
- 1 c. à soupe Relish
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Mettre les cubes de rutabaga dans une casserole et recouvrir d’eau. Couvrir et cuire pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que les rutabagas soit encore un peu croquants.
- Égoutter les rutabagas et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mettre les œufs hachés, le céleri et le radis.
- Dans un petit bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Lorsque les cubes de rutabaga sont assez refroidis, les ajouter dans le grand bol puis ajouter la vinaigrette.
- Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement au besoin.
- Recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pour quelques heures avant de servir.
Bon appétit!
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