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SALADE RUTABAGA ET ŒUFS DURS

Portions : 

3 à 4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Durée de conservation : 

2 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Ingrédients
  • 4 tasses Rutabaga, coupés en cubes d’environ ½ po
  • 2 Oeufs à la coque, hachés
  • 2 Branches de céleri, coupées en petits dés
  • 4 Radis, tranchés finement
  • Vinaigrette
  • 3 c. à soupe Mayonnaise
  • 1 c. à thé Moutarde
  • 1/2 c. à thé Graines de céleri
  • 1 c. à soupe Relish
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Mettre les cubes de rutabaga dans une casserole et recouvrir d’eau. Couvrir et cuire pour 10 minutes, ou jusqu’à ce que les rutabagas soit encore un peu croquants.
  2. Égoutter les rutabagas et laisser refroidir.
  3. Dans un grand bol, mettre les œufs hachés, le céleri et le radis.
  4. Dans un petit bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  5. Lorsque les cubes de rutabaga sont assez refroidis, les ajouter dans le grand bol puis ajouter la vinaigrette.
  6. Bien mélanger et ajuster l’assaisonnement au besoin.
  7. Recouvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pour quelques heures avant de servir.

Bon appétit!

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