SALADE DE CHOU ET CHAYOTTE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Durée de conservation : 

3 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Chayotte râpée
  • 1/2 Chou émincé finement
  • Vinaigrette
  • 2 c. à soupe Mayonnaise
  • 1 c. à soupe Huile
  • 1 c. à soupe Vinaigre
  • 2 c. à thé Sucre
  • 1/2 c. à thé Poudre d'oignon
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Dans un autre bol, mettre la chayotte râpée et le chou émincé.
  3. Ajouter une partie de la vinaigrette. Mélanger, goûter et en ajouter au besoin.

Bon appétit!