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SALADE DE CHAYOTTE ET TOMATE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

aucune

Durée de conservation : 

3 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 à 2 Chayottes, pelées et coupées en dés
  • 1 Tomate, coupée en dés
  • 1 Gros oignons blancs
  • Vinaigrette
  • 6 c. à soupe Huile
  • 2 c. à soupe Vinaigre ou jus de citron
  • 2 c. à thé Moutarde de Dijon (ou moutarde régulière)
  • 1 c. à soupe Sucre (ou miel, ou sirop d’érable)
  • 1 gousse Ail haché finement
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les dés de chayotte, de tomate et l’oignon vert.
  3. Ajouter une partie de la vinaigrette. Mélanger, goûter et en ajouter au besoin.
  4. Conserver le reste de la vinaigrette pour une autre salade!

Bon appétit!

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