top of page
SALADE DE CHAYOTTE ET TOMATE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
aucune
Durée de conservation :
3 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 à 2 Chayottes, pelées et coupées en dés
- 1 Tomate, coupée en dés
- 1 Gros oignons blancs
- Vinaigrette
- 6 c. à soupe Huile
- 2 c. à soupe Vinaigre ou jus de citron
- 2 c. à thé Moutarde de Dijon (ou moutarde régulière)
- 1 c. à soupe Sucre (ou miel, ou sirop d’érable)
- 1 gousse Ail haché finement
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble les dés de chayotte, de tomate et l’oignon vert.
- Ajouter une partie de la vinaigrette. Mélanger, goûter et en ajouter au besoin.
- Conserver le reste de la vinaigrette pour une autre salade!
Bon appétit!
bottom of page