SALADE DE CÉLERI-RAVE (CÉLERI RÉMOULADE)

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Durée de conservation : 

2 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Céleri-rave, pelé et râpé (ou coupé en petits bâtonnets)
  • 1 1/2 c. à thé jus de citron
  • 1/3 tasse Mayonnaise
  • 1 c. à soupe 1 c. à soupe Moutarde de Dijon (ou moutarde ordinaire)
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Déposer le céleri-rave et le jus de citron dans un bol. Bien mélanger.
  2. Ajouter la mayonnaise et la moutarde. Bien mélanger.
  3. Saler et poivrer au goût.
  4. Peut servir de légume d’accompagnement ou de garniture à sandwich. Pourquoi pas dans un hot-dog?
  5. N’hésitez pas à y ajouter un autre légume : carotte, betterave, chayotte, chou-rave etc.
  6. On peut aussi ajouter des pommes, des morceaux de raisins ou des canneberges séchées.

Bon appétit!