top of page
SALADE DE CÉLERI-RAVE (CÉLERI RÉMOULADE)
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
aucun
Durée de conservation :
2 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 Céleri-rave, pelé et râpé (ou coupé en petits bâtonnets)
- 1 1/2 c. à thé jus de citron
- 1/3 tasse Mayonnaise
- 1 c. à soupe 1 c. à soupe Moutarde de Dijon (ou moutarde ordinaire)
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Déposer le céleri-rave et le jus de citron dans un bol. Bien mélanger.
- Ajouter la mayonnaise et la moutarde. Bien mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
- Peut servir de légume d’accompagnement ou de garniture à sandwich. Pourquoi pas dans un hot-dog?
- N’hésitez pas à y ajouter un autre légume : carotte, betterave, chayotte, chou-rave etc.
- On peut aussi ajouter des pommes, des morceaux de raisins ou des canneberges séchées.
Bon appétit!
bottom of page