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SALADE CAROTTE, RUTABAGA ET RAISINS SECS
Portions :
3 à 4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
'-
Durée de conservation :
2 jours
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 tasses Carottes râpées
- 2 tasses Rutabaga râpés
- 1/2 tasse Raisins secs
- Vinaigrette
- 1/2 tasse Mayonnaise
- 1/4 tasse Jus d'orange
- 1 c. à thé Poudre de cari
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mettre les carottes râpées, le rutabaga râpé et les raisins secs.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Ajouter la vinaigrette à la salade, une petite quantité à la fois, jusqu’à ce que la quantité vous convienne.
- Ajuster l’assaisonnement avec du sel du poivre.
- Réfrigérer quelques heures avant de déguster.
TRUCS ET ASTUCES • Vous pouvez ajouter des oignons verts hachés et des noix. • Pour une vinaigrette moins grasse, enlever un peu de mayonnaise et la remplacer par du yogourt nature, ou du yogourt grec nature.
Bon appétit!
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