top of page

SALADE CAROTTE, RUTABAGA ET RAISINS SECS

Portions : 

3 à 4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

'-

Durée de conservation : 

2 jours

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 tasses Carottes râpées
  • 2 tasses Rutabaga râpés
  • 1/2 tasse Raisins secs
  • Vinaigrette
  • 1/2 tasse Mayonnaise
  • 1/4 tasse Jus d'orange
  • 1 c. à thé Poudre de cari
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un grand bol, mettre les carottes râpées, le rutabaga râpé et les raisins secs.
  2. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  3. Ajouter la vinaigrette à la salade, une petite quantité à la fois, jusqu’à ce que la quantité vous convienne.
  4. Ajuster l’assaisonnement avec du sel du poivre.
  5. Réfrigérer quelques heures avant de déguster.

TRUCS ET ASTUCES • Vous pouvez ajouter des oignons verts hachés et des noix. • Pour une vinaigrette moins grasse, enlever un peu de mayonnaise et la remplacer par du yogourt nature, ou du yogourt grec nature.

Bon appétit!

bottom of page