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RONDELLES D’AUBERGINE PANÉES

Portions : 

3 à 4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

40 minutes

Durée de conservation : 

2 à 3 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 Oeufs
  • 1/2 tasse Chapelure
  • 1 Grosse aubergine
  • 1 tasse Fromage
  • 1/2 tasse Sauce tomate maison ou du commerce
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F) et placer la grille au centre du four.
  2. Recouvrir une plaque à biscuit de papier parchemin ou la huiler légèrement.
  3. Dans un bol, fouetter les œufs. Préparer un autre bol contenant la chapelure.
  4. Faire des tranches d’aubergine de ½ pouce.
  5. Tremper chaque tranche dans les œufs puis dans la chapelure. Secouer pour retirer l’excédent de chapelure.
  6. Déposer les tranches sur la plaque à cuisson. Saler et poivrer.
  7. Cuire au four 30 minutes, en les retournant à la moitié de la cuisson.
  8. Sur chaque tranche, déposer un peu de sauce tomate, puis du fromage.
  9. Remettre au four environ 5-10 minutes pour permettre au fromage de fondre, puis terminer à «Broil» pour bien gratiner.

Bon appétit!

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