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RELISH AUX PÊCHES ET PIMENTS

Portions : 

10 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 Piments forts (type Jalapeño)
  • 12 Piments rouges sucrés
  • 1 tasse Vinaigre de vin
  • 12 Pêches pelées et coupées en morceaux
  • 1 c. à thé Sel
  • 2 Citrons coupés en 2
  • 5 tasses Sucre
  • Si les pêches ne sont pas en saison :
  • 5 Piments forts
  • 10 Piments rouges sucrés
  • 1 tasse Vinaigre de vin
  • 5 btes de 280 ml Pêches coupées en morceaux et essorées complètement
  • 1 c. à thé Sel
  • 2 Citrons coupés en 2
  • 2 à 3 tasses Sucre
Préparation
  1. Mettre les piments dans un robot (avec les graines) et mélanger jusqu’à consistance moyenne.
  2. Ajouter, dans une casserole, les pêches, le vinaigre et le sel.
  3. Ajouter les citrons en ½.
  4. Bouillir doucement pendant ½ heure.
  5. Retirer les citrons
  6. Bouillir pendant ½ heure de plus ou jusqu’à consistance épaisse.
  7. Empoter.

Note : J’ai déjà laissé bouillir pendant environ 1½ heure, tout dépend de la quantité de jus dans les pêches.

Bon appétit!

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