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RELISH AUX PÊCHES ET PIMENTS
Portions :
10 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 Piments forts (type Jalapeño)
- 12 Piments rouges sucrés
- 1 tasse Vinaigre de vin
- 12 Pêches pelées et coupées en morceaux
- 1 c. à thé Sel
- 2 Citrons coupés en 2
- 5 tasses Sucre
- Si les pêches ne sont pas en saison :
- 5 Piments forts
- 10 Piments rouges sucrés
- 1 tasse Vinaigre de vin
- 5 btes de 280 ml Pêches coupées en morceaux et essorées complètement
- 1 c. à thé Sel
- 2 Citrons coupés en 2
- 2 à 3 tasses Sucre
Préparation
- Mettre les piments dans un robot (avec les graines) et mélanger jusqu’à consistance moyenne.
- Ajouter, dans une casserole, les pêches, le vinaigre et le sel.
- Ajouter les citrons en ½.
- Bouillir doucement pendant ½ heure.
- Retirer les citrons
- Bouillir pendant ½ heure de plus ou jusqu’à consistance épaisse.
- Empoter.
Note : J’ai déjà laissé bouillir pendant environ 1½ heure, tout dépend de la quantité de jus dans les pêches.
Bon appétit!
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