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RELISH À LA RHUBARBE

Portions : 

4 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

1 heure

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 tasses Rhubarbe coupée en cubes
  • 2 Petits oignons rouges hachés
  • 1/2 tasse Vinaigre de cidre
  • 4 c. à thé jus de citron
  • 1 tasse Sucre granulé
  • 1/4 c. à thé Cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé Piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé Sel de mer
  • 1 c. à thé Sauce Worcestershire
Préparation
  1. Cuire tous les ingrédients jusqu’à consistance onctueuse environ 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter de l’eau si nécessaire.
  3. Empoter.
  4. Ne jamais utiliser des feuilles de rhubarbe car elles sont vénéneuses.

Bon appétit!

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