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RELISH À LA RHUBARBE
Portions :
4 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
1 heure
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas


Ingrédients
- 4 tasses Rhubarbe coupée en cubes
- 2 Petits oignons rouges hachés
- 1/2 tasse Vinaigre de cidre
- 4 c. à thé jus de citron
- 1 tasse Sucre granulé
- 1/4 c. à thé Cannelle moulue
- 1/4 c. à thé Piment de la Jamaïque moulu
- 1/4 c. à thé Sel de mer
- 1 c. à thé Sauce Worcestershire
Préparation
- Cuire tous les ingrédients jusqu’à consistance onctueuse environ 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Empoter.
- Ne jamais utiliser des feuilles de rhubarbe car elles sont vénéneuses.
Bon appétit!
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