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QUESADILLAS AU BŒUF HACHÉ
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 Oignon haché
- 1 Carotte râpée
- 2 Gousses d’ail hachées finement
- 8 Grosses tortillas de farine blanche
- 2 Tomates hacchées
- 1 1/4 tasse Fromage râpé
- 1/4 c. à thé Sauce Tabasco
- 2 c. à thé Assaisonnement au Chili
- 1 c.à thé Coriandre (ou persil)
- 1/4 c. à thé Sel
Préparation
- Dans un grand poêlon à surface antiadhésive, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en le défaisant à l'aide d'une cuillère, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée. Dégraisser le poêlon. Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail, le piment chili, l'assaisonnement au chili et le sel. Cuire à feu moyen, en brassant souvent, pendant environ 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli. Ajouter les tomates et la coriandre et mélanger.
- Étendre environ ½ t de la garniture au bœuf haché sur la moitié de chaque tortilla. Parsemer du fromage mozzarella. Plier la partie non garnie des tortillas sur la garniture au bœuf haché. Répartir les quesadillas sur deux plaques de cuisson munies de rebords. Déposer une plaque de cuisson sur la grille supérieure du four préchauffé à 400°F et l'autre sur la grille inférieure. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les quesadillas soient croustillantes (intervertir et faire pivoter les plaques de cuisson à la mi-cuisson). Couper les quesadillas en pointes et servir aussitôt.
Bon appétit!
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