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PURÉE DE POMME DE TERRE ET CÉLERI-RAVE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 à 3 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Céleri-rave, pelé et coupé en cubes
  • 4 Pommes de terre, pelées et coupées en gros cubes
  • 1 tasse Lait chaud
  • 3 c. à soupe Beurre ou margarine
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le céleri-rave et les pommes de terre jusqu’à ce que les légumes deviennent très tendres. Prévoir environ 30 minutes.
  2. À l’aide d’une passoire, bien égoutter et remettre les légumes dans la casserole.
  3. Réduire en purée avec un pilon à pomme de terre.
  4. Ajouter le lait chaud et le beurre. Bien mélanger.
  5. Saler et poivrer au goût.
  6. Si le goût de céleri-rave est trop prononcé, essayer de mettre seulement la moitié du céleri-rave ou encore de mettre plus de pommes de terre.

Bon appétit!

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