top of page

POULET AUX ASPERGES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 Poitrines de poulet désossées
  • 2 c. à soupe Huile
  • 1 boîte (284 ml) Crème d'asperge
  • 12 Asperges lavées, la queue enlevée
  • 1 tasse Fromage râpé
Préparation
  1. 1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile 2 minutes de chaque côté.
  3. Transférer les poitrines de poulet dans un plat rectangulaire allant au four.
  4. Répartir la crème d’asperge sur les poitrines et y mettre les asperges sur le dessus.
  5. Mettre le fromage râpé et cuire pendant 30 minutes.
  6. Servir avec du riz et des légumes.

Bon appétit!

bottom of page