top of page
POULET AUX ASPERGES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
2 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas


Ingrédients
- 4 Poitrines de poulet désossées
- 2 c. à soupe Huile
- 1 boîte (284 ml) Crème d'asperge
- 12 Asperges lavées, la queue enlevée
- 1 tasse Fromage râpé
Préparation
- 1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans une poêle, faire revenir les poitrines de poulet dans l’huile 2 minutes de chaque côté.
- Transférer les poitrines de poulet dans un plat rectangulaire allant au four.
- Répartir la crème d’asperge sur les poitrines et y mettre les asperges sur le dessus.
- Mettre le fromage râpé et cuire pendant 30 minutes.
- Servir avec du riz et des légumes.
Bon appétit!
bottom of page