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POULET ÉPICÉ À LA MAROCAINE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 c.à thé Beurre
  • 1 Oignon haché
  • 1 c. à thé Paprika
  • 1 c. à thé Cumin moulu
  • 1 c. à thé Menthe séchée
  • 1/4 c. à thé Cannelle moulue
  • Au goût sel et poivre
  • 1 livre Poitrine de poulet, coupées en lanières
  • 1/3 tasse Abricots hachés (ou raisins secs)
  • 2 tasses Lait
  • 2 c. à soupe Fécule de maïs
  • 2 Oranges pelées, coupées en morceaux
Préparation
  1. Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Faire revenir l'oignon avec le paprika, le cumin, la menthe, la cannelle, le sel et le poivre. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter les fruits secs.
  2. Mélanger une petite quantité de lait à la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le reste du lait. Verser dans le poêlon. Laisser mijoter en remuant jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur, 4 à 5 minutes. Garnir d'oranges.

Bon appétit!

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