top of page
POTAGE CITROUILLE ET CAROTTE
Portions :
8 à 10 tasses
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
5 jours réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 3 1/2 tasses Purée de citrouille
- 8 tasses Bouillon de poulet (à peu près)
- 1 Oignon haché grossièrement
- 2 Carottes, coupées en rondelles
- 1/2 c. à thé Musade moulue
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients ensemble.
- Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer le potage au mélangeur.
- Réduire en purée lisse. Si le potage est trop épais, ajouter de l’eau graduellement.
- Rectifier l’assaisonnement au besoin.
TRUCS ET ASTUCES • Si vous avez de la citrouille non cuite, utiliser 8 tasses de cubes de citrouille pour faire la recette.
Bon appétit!
bottom of page