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POTAGE AUX HARICOTS

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

15 minutes

Durée de conservation : 

4 jours réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 8 tasses de bouillon de poulet ou de légumes

  • 1 oignon

  • 2 c. à soupe d'huile

  • 2 cannes d'haricots blancs en conserve

  • 2 cannes d'haricots pinto en conserve

  • Sariette, au goût

  • Sel et poivre, au goût

Préparation
  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.

  2. Rincer les haricots à grande eau et égoutter.

  3. Dans la casserole, ajouter le bouillon, porter à ébullition et ajouter les haricots rincés, la sariette, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pour environ 15 minutes.

  4. Transvider dans un mélangeur et réduire en purée lisse.

  5. Ajuster l'assaisonnement au goût.

Bon appétit!

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