POTAGE À LA CITROUILLE

Portions : 

16 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

1 heure

Temps de cuisson :

40 minutes

Durée de conservation : 

3 mois

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 32 tasses Citrouilles en cubes
  • Beurre et huile
  • 5 Oignons ou poireaux
  • 12 Patates
  • 24 tasses Bouillon de poulet (à peu près)
  • Au goût sel et poivre
  • Au goût Muscade, origan et basilic
Préparation
  1. Faire fondre le beurre et l’huile dans un gros chaudron.
  2. Faire sauter les oignons.
  3. Ajouter les cubes de citrouille, les patates et le bouillon.
  4. Saler et poivrer.
  5. Assaisonner au goût.
  6. Couvrir et cuire 40 minutes ou plus.
  7. Passer au robot.
  8. Muscade peut être mise en dernier.7. Passer au robot.
  9. Empoter.

Bon appétit!