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POITRINES DE POULET ET RIZ AUX LÉGUMES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 4 Poitrines de poulet désossées
- 2 c. à soupe Huile
- 1 1/4 tasse Riz à grain long
- 3 1/2 tasses Bouillon de poulet
- 3 Carottes tranchées en rondelles
- 3 Branches de céleri tranchées
- 1/2 Navet coupé en dés
- 1 Petite courgette coupée en bâtonnets
- 1 boîte Crème de poulet
- Au goût Paprika, épices BBQ, sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Assaisonner les poitrines de poulet d'épices BBQ, de paprika, de sel et de poivre.
- Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Dorer les poitrines de poulet pendant 2 minutes de chaque côté, puis réserver.
- Dans un plat de 9 X 13 pouces allant au four, mettre le riz, le bouillon de poulet, la crème de poulet, les carottes, le céleri, le navet et la courgette. Déposer les poitrines de poulet sur le dessus.
- Couvrir d'un papier d'aluminium, mettre au four et cuire pendant 50 minutes.
Bon appétit!
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