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POITRINES DE POULET BALSAMIQUE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1/3 tasse Vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse Sauce soya
  • 1 c. à thé ail haché
  • 1 Oignon
  • 3 c. à soupe Moutarde à l’ancienne
  • 1/3 tasse Cassonade
  • 1/3 tasse Huile d'olive
  • 1 c. à thé Thym
  • 4 Poitrines de poulet désossées
  • Au goût Poivre
  • 4 portions Riz
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail, l'oignon, la moutarde à l'ancienne, la cassonade, l'huile et le thym.
  3. Ajouter les poitrines de poulet et les retourner pour bien les enrober et couvrir d'un papier d'aluminium.
  4. Cuire au four pendant 1 heure.
  5. Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage et servir en accompagnement avec la poitrine de poulet.

Bon appétit!

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