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POITRINES DE POULET BALSAMIQUE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1/3 tasse Vinaigre balsamique
- 1/3 tasse Sauce soya
- 1 c. à thé ail haché
- 1 Oignon
- 3 c. à soupe Moutarde à l’ancienne
- 1/3 tasse Cassonade
- 1/3 tasse Huile d'olive
- 1 c. à thé Thym
- 4 Poitrines de poulet désossées
- Au goût Poivre
- 4 portions Riz
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un plat en verre peu profond, à l'aide d'un fouet, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soya, l'ail, l'oignon, la moutarde à l'ancienne, la cassonade, l'huile et le thym.
- Ajouter les poitrines de poulet et les retourner pour bien les enrober et couvrir d'un papier d'aluminium.
- Cuire au four pendant 1 heure.
- Faire cuire le riz selon les indications sur l’emballage et servir en accompagnement avec la poitrine de poulet.
Bon appétit!
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