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POITRINE DE POULET EN PAPILLOTES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 4 Poitrines de poulet
  • 4 Pommes de terre pelées
  • 2 c. à thé ail haché
  • 2 c. à thé Moutarde de Dijon
  • 3 c. à soupe Miel
  • 1 c. à thé Herbes de Provence
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Préparer 4 feuilles d'aluminium de 12 pouces chacune. Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le miel. Sur chaque feuille d’aluminium, mettre ½ c. à thé d'ail haché et des pommes de terre en tranches de ½ pouce d'épais.
  2. Saler et poivrer la poitrine de poulet et déposer sur l'ail haché. Badigeonner les poitrines de la moutarde et du miel. Parsemer d'herbes de Provence, puis refermer en papillotes.
  3. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson allant au four et cuire pendant 45 minutes.

Bon appétit!

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