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PETITS PAINS DE LENTILLES
Portions :
12 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
1 semaine réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 tasses Lentilles en conserve, bien rincées et égouttées
- 1 petit oignon, émincé
- 1 Branche de céleri, émincée
- 1/2 tasse Mozzarella râpé
- 1/2 tasse Chapelure
- 1 Oeuf
- 1/2 tasse Sauce tomate en conserve
- 1 c. à thé Persil séché
- 1 c. à thé basilic séché
- 1 c. à thé origan séché
- Au goût sel et poivre
- 1 tasse Sauce pour pâte (maison ou du commerce)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf la sauce pour pâte.
- Diviser entre 12 moules à muffin graissés.
- Cuire au four pendant 20 minutes. Au moment de servir, ajouter un peu de sauce sur le dessus.
- TRUCS ET ASTUCES • Les petits pains se congèlent facilement. Au moment de servir, simplement réchauffer la portion désirée et ajouter la sauce pour pâte. • Il est possible de réduire la quantité de lentilles, et de la remplacer moitié-moitié par de la viande hachée (bœuf, veau, porc, poulet). Toutefois, ajuster le temps de cuisson, pour s’assurer que la viande soit bien cuite.
Bon appétit!
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