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PETITS OIGNONS MARINÉS ÉPICÉS
Portions :
6 contenants de 500 ml
Temps de préparation :
1 heure
Temps de cuisson :
3 minutes
Durée de conservation :
6 semaines
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 5 livres Petits oignons (environ 11 tasses)
- 6 Piments chili frais ou séchés, ou de grandes feuilles de laurier
- 1 sachet Mélange pour marinades à l’aneth Bernardin
- 1/2 tasse oignon rouge haché très finement
- 3 tasses Vinaigre à 5% d'acidité
- 2 tasses Eau
Préparation
- Blanchir les oignons dans l’eau bouillante pour détacher la peau.
- Égoutter, rincer à l’eau froide et peler.
- Bien laver les piments frais, s’il y a lieu, couper les tiges et percer avec une fourchette.
- Dans une grande casserole, combiner le Mélange pour marinades à l’aneth, le vinaigre, l’eau et les piments, ou les feuilles de laurier.
- À feu vif, faire bouillir à gros bouillons 1 minute.
- Mettre 1 piment ou 1 feuille de laurier dans chaque bocal; remplir les plats avec les oignons et la marinade, selon les directives incluses avec le produit et laisser un espace libre de ½ po.
- Laisser refroidir 1 heure et réfrigérer jusqu’à 6 semaines.
Bon appétit!
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