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PETITS OIGNONS MARINÉS ÉPICÉS

Portions : 

6 contenants de 500 ml

Temps de préparation : 

1 heure

Temps de cuisson :

3 minutes

Durée de conservation : 

6 semaines

Congélation :

Ne se congèle pas

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Ingrédients
  • 5 livres Petits oignons (environ 11 tasses)
  • 6 Piments chili frais ou séchés, ou de grandes feuilles de laurier
  • 1 sachet Mélange pour marinades à l’aneth Bernardin
  • 1/2 tasse oignon rouge haché très finement
  • 3 tasses Vinaigre à 5% d'acidité
  • 2 tasses Eau
Préparation
  1. Blanchir les oignons dans l’eau bouillante pour détacher la peau.
  2. Égoutter, rincer à l’eau froide et peler.
  3. Bien laver les piments frais, s’il y a lieu, couper les tiges et percer avec une fourchette.
  4. Dans une grande casserole, combiner le Mélange pour marinades à l’aneth, le vinaigre, l’eau et les piments, ou les feuilles de laurier.
  5. À feu vif, faire bouillir à gros bouillons 1 minute.
  6. Mettre 1 piment ou 1 feuille de laurier dans chaque bocal; remplir les plats avec les oignons et la marinade, selon les directives incluses avec le produit et laisser un espace libre de ½ po.
  7. Laisser refroidir 1 heure et réfrigérer jusqu’à 6 semaines.

Bon appétit!

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