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PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE
Portions :
8 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 2 livres Poulet haché
- 1 livre Veau maigre haché
- 2 c. à thé ail haché
- 1 tasse Chapelure à l’italienne
- 1 1/2 tasse Pommes pelées et coupées en dés
- 180 grammes Fromage coupé en dés
- Au goût sel et poivre
- 1/2 tasse Compote de pommes non sucrée
- 1/2 tasse Ketchup (ou sauce BBQ)
- 1/2 Oignon tranché finement
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, le veau, l'ail, la chapelure, les pommes et le fromage. Saler et poivrer généreusement.
- Façonner la préparation de viande et la déposer dans un plat de cuisson d’environ 5 X 12 po. Cuire au four pendant 40 minutes.
- Entre-temps, mélanger la compote de pommes, le ketchup (ou la sauce barbecue) et l'oignon.
- Badigeonner le dessus du pain de viande de préparation à la compote de pommes et poursuivre la cuisson pendant environ 20 minutes*. * Avant de servir, vérifier à l'aide d'un thermomètre à viande que la température interne ait atteint au moins 165°F.
Bon appétit!
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