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PAIN DE VIANDE À L’AUBERGINE
Portions :
8 portions
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 1/2 heure
Durée de conservation :
4 jours
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1 Aubergine moyenne, épluchée et coupée en dés
- 1 kg (2 lbs) Boeuf haché
- 1 Oignon haché
- 1 Oeuf
- 1/4 tasse Flocons d'avoine (gruau)
- 1 boîte (284 ml) Conserve de crème de tomate
- 1/2 tasse Fromage râpé
- 1 c. à thé basilic séché
- Au goû sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à grill (broil).
- Sur une plaque avec un papier parchemin, déposer les cubes d’aubergines. Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les cubes soient très tendres. Retourner à mi-cuisson
- Dans un grand bol, écraser les cubes d’aubergines à la fourchette.
- Ajouter tous les autres ingrédients, avec la moitié de la boîte de crème de tomate.
- Bien mélanger et déposer dans le moule à pain huilé de 9 x 5po, en pressant bien.
- Étendre le reste de la crème de tomate.
- Cuire au four pendant 1h00 à 1h15.
Bon appétit!
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