PAIN AU SARRASIN SANS GLUTEN

Portions : 

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Temps de préparation : 

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Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

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Congélation :

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Ingrédients
  • 1/3 tasse Farine de sarasin
  • 1/3 tasse Farine de riz
  • 1/3 tasse Farine de quinoa
  • 1/3 tasse Canneberges
  • 1 c. à thé Sel
  • 1 c. à thé Sucre
  • 1 c. à thé Levure instantané
  • 1 1/4 tasse Eau
Préparation
  1. Préchauffer le four à 450 F.
  2. Faites dissoudre la levure dans l’eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
  3. Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
  4. Incorporer l’eau avec la levure progressivement au mélange de farine.
  5. Mélanger bien de façon à avoir un mélange homogène et assez fluide. Au besoin rajouter de l’eau.
  6. Ajouter les fruits, mélanger de nouveau.
  7. Couvrir avec un linge propre et laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède.
  8. Mettre au four et laisser cuire 30 minutes.
  9. Laisser tiédir avant de démouler.

Bon appétit!