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PAIN AU SARRASIN SANS GLUTEN
Portions :
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Temps de préparation :
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Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
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Congélation :
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Ingrédients
- 1/3 tasse Farine de sarasin
- 1/3 tasse Farine de riz
- 1/3 tasse Farine de quinoa
- 1/3 tasse Canneberges
- 1 c. à thé Sel
- 1 c. à thé Sucre
- 1 c. à thé Levure instantané
- 1 1/4 tasse Eau
Préparation
- Préchauffer le four à 450 F.
- Faites dissoudre la levure dans l’eau tiède et laisser reposer 10 minutes.
- Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
- Incorporer l’eau avec la levure progressivement au mélange de farine.
- Mélanger bien de façon à avoir un mélange homogène et assez fluide. Au besoin rajouter de l’eau.
- Ajouter les fruits, mélanger de nouveau.
- Couvrir avec un linge propre et laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède.
- Mettre au four et laisser cuire 30 minutes.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Bon appétit!
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