top of page
PÂTES AUX SAUCISSES À L’ITALIENNE
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 2 conserves Tomates en cubes
- 2 Petits oignons, hachés finement
- 8 Saucisses italiennes
- 1/2 tasse Jus de légumes
- 5 Échalotes vertes, hachées finement
- 1/2 c. à thé Poivre
- 1/2 c. à thé Basilic
- 1/2 c. à thé Origan
- 1/2 c. à thé Poudre d'ail
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 pincée Sucre
- 4 portions Pâtes courtes
Préparation
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
- Faire sauter les oignons et les échalotes avec l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter le jus de légumes dans la poêle avec les épices et le sucre. Laisser mijoter à feu moyen-doux. Ajouter les saucisses par la suite coupées en rondelles.
Bon appétit!
bottom of page