PÂTES AUX SAUCISSES À L’ITALIENNE

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson :

35 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 conserves Tomates en cubes
  • 2 Petits oignons, hachés finement
  • 8 Saucisses italiennes
  • 1/2 tasse Jus de légumes
  • 5 Échalotes vertes, hachées finement
  • 1/2 c. à thé Poivre
  • 1/2 c. à thé Basilic
  • 1/2 c. à thé Origan
  • 1/2 c. à thé Poudre d'ail
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 pincée Sucre
  • 4 portions Pâtes courtes
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faire sauter les oignons et les échalotes avec l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter le jus de légumes dans la poêle avec les épices et le sucre. Laisser mijoter à feu moyen-doux. Ajouter les saucisses par la suite coupées en rondelles.

Bon appétit!