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PÂTES AU POULET ET MOZZARELLA STYLE ALFREDO

Portions : 

4 à 6 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

40 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 5 tasses Pâtes courtes cuites
  • 1 tasse Sauce Alfredo maison ou commerciale
  • 1 c. à soupe Pesto
  • 1/4 tasse Tomates séchées hachées
  • 2 tasses Poulet cuit, coupé en lanières
  • 3 tasses Légumes à votre choix
  • Au goût Poivre
  • 1 1/2 tasse Mozzarella coupé en dés
Préparation
  1. Cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage.
  2. Dans le presto, faire cuire le poulet.
  3. Désosser le poulet et le couper en lanières.
  4. Dans un bol, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients, sauf la Mozzarella.
  5. Mettre dans un contenant allant au four et recouvrir d'un papier d'aluminium.
  6. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes. Retirer le papier d'aluminium et garnir de mozzarella. Continuer la cuisson pendant 2 minutes à broil.

Bon appétit!

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