top of page
PÂTES AU POULET ET MOZZARELLA STYLE ALFREDO
Portions :
4 à 6 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 5 tasses Pâtes courtes cuites
- 1 tasse Sauce Alfredo maison ou commerciale
- 1 c. à soupe Pesto
- 1/4 tasse Tomates séchées hachées
- 2 tasses Poulet cuit, coupé en lanières
- 3 tasses Légumes à votre choix
- Au goût Poivre
- 1 1/2 tasse Mozzarella coupé en dés
Préparation
- Cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage.
- Dans le presto, faire cuire le poulet.
- Désosser le poulet et le couper en lanières.
- Dans un bol, mélanger les pâtes avec tous les ingrédients, sauf la Mozzarella.
- Mettre dans un contenant allant au four et recouvrir d'un papier d'aluminium.
- Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes. Retirer le papier d'aluminium et garnir de mozzarella. Continuer la cuisson pendant 2 minutes à broil.
Bon appétit!
bottom of page