top of page

PÂTES AU POULET ET LÉGUMES

Portions : 

6 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 5 tasses Poulet cuit en cubes
  • 5 tasses Légumes mélangés congelés
  • 2 boîtes (284 ml) Crème de poulet
  • 1 1/2 tasse Lait
  • 1 c. à soupe ail haché
  • 2 c. à soupe Huile
  • 2/3 tasse Mayonnaise
  • Au goût sel et poivre #
  • 3 1/2 tasses Pâtes alimentaires courtes
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes alimentaires selon les indications sur la boîte.
  2. Faire bouillir les légumes congelés pendant 5 minutes.
  3. Couper le poulet cuit en cubes.
  4. Faire revenir l'ail haché dans l'huile dans une casserole. Ajouter la crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
  5. Quand la sauce est chaude, ajouter le poulet et les légumes. Saler et poivrer.
  6. Servir sur les pâtes.

Bon appétit!

bottom of page