top of page
PÂTES AU POULET ET LÉGUMES
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 5 tasses Poulet cuit en cubes
- 5 tasses Légumes mélangés congelés
- 2 boîtes (284 ml) Crème de poulet
- 1 1/2 tasse Lait
- 1 c. à soupe ail haché
- 2 c. à soupe Huile
- 2/3 tasse Mayonnaise
- Au goût sel et poivre #
- 3 1/2 tasses Pâtes alimentaires courtes
Préparation
- Faire cuire les pâtes alimentaires selon les indications sur la boîte.
- Faire bouillir les légumes congelés pendant 5 minutes.
- Couper le poulet cuit en cubes.
- Faire revenir l'ail haché dans l'huile dans une casserole. Ajouter la crème de poulet, la mayonnaise et le lait.
- Quand la sauce est chaude, ajouter le poulet et les légumes. Saler et poivrer.
- Servir sur les pâtes.
Bon appétit!
bottom of page