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PÂTÉ CHINOIS EXPRESS
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
1 h 15 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 1/2 tasse Petits poius surgelés
- 3/4 tasse Crème 10%
- 1 Oeuf
- 1/4 tasse Pâte de tomates
- 1/2 c. à thé Thym
- 2 c. à soupe Farine tou usage
- 4 Petites pommes de terre, râpées
- 1/4 c. à thé sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Beurrer une casserole ou un plat en verre allant au four de 18 po.
- Dans un bol, combiner le bœuf, les petits pois, ¼ tasse (50 ml) de la crème, la pâte de tomates, le thym et ¼ c. à thé de sel et poivre. Étendre dans le plat préparé allant au four.
- Dans un autre bol, à l'aide d'une fourchette, fouetter le reste de la crème (½ tasse; 125 ml) avec l’œuf, la farine et ¼ c. à thé de sel et de poivre. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien enrober. Étendre uniformément sur le mélange de bœuf.
- Couvrir et cuire au four environ une heure, ou jusqu'à ce que l'intérieur bouillonne et que les pommes de terre soient tendres. Découvrir et cuire environ 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Bon appétit!
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