NOUILLES AU CHEDDAR ET AU JAMBON

Portions : 

2 à 4 portions

Temps de préparation : 

15 à 20 minutes

Temps de cuisson :

15 à 20 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1/2 tasse Cheddar râpé
  • 1/3 tasse Jambon cuit, coupé en lanières
  • 2 c. à soupe Chacun, de poivron doux, de céleri et de melon miel, coupés en lanières
  • 3/4 tasse Nouilles courtes
  • 1/2 c. à thé Sauce piquante
  • 2 c. à soupe Vinaigre Chinkiang
  • 1 c. à thé Sauce soya
  • 1 c. à thé Huile de sésame
  • 1 c. à thé Graines de sésame grillées
  • 1 c. à thé Persil
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.
  2. Combiner les pâtes à tous les autres ingrédients sauf les graines de sésame et de persil.
  3. Garnir des graines de sésame et du persil. Servir.

Bon appétit!