top of page
NOUILLES AU CHEDDAR ET AU JAMBON
Portions :
2 à 4 portions
Temps de préparation :
15 à 20 minutes
Temps de cuisson :
15 à 20 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1/2 tasse Cheddar râpé
- 1/3 tasse Jambon cuit, coupé en lanières
- 2 c. à soupe Chacun, de poivron doux, de céleri et de melon miel, coupés en lanières
- 3/4 tasse Nouilles courtes
- 1/2 c. à thé Sauce piquante
- 2 c. à soupe Vinaigre Chinkiang
- 1 c. à thé Sauce soya
- 1 c. à thé Huile de sésame
- 1 c. à thé Graines de sésame grillées
- 1 c. à thé Persil
Préparation
- Faire cuire les pâtes tel qu’indiqué sur l’emballage. Réserver.
- Combiner les pâtes à tous les autres ingrédients sauf les graines de sésame et de persil.
- Garnir des graines de sésame et du persil. Servir.
Bon appétit!
bottom of page