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MUFFINS À LA FARINE DE SARRASIN
Portions :
8 muffins
Temps de préparation :
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Temps de cuisson :
20 minutes
Durée de conservation :
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Congélation :
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Ingrédients
- 2 Oeufs
- 1/2 tasse Beurre fondu
- 1 tasse Lait
- 1/3 tasse Sucre en poudre
- 1/2 tasse Poudre d'amandes
- 1/3 tasse Farine de sarasin
- 1/4 tasse Canneberges séchées
- 1/4 Zeste d'un citron
- 1/2 sachet Levure chimique
- 1/4 c. à thé Sel
Préparation
- Préchauffez le four à 350e F.
- Dans un premier bol, mélangez les ingrédients secs, la farine de sarrasin, le sucre et la poudre d’amandes.
- Dans un second bol, fouettez légèrement le lait avec le beurre fondu et les œufs.
- Versez le mélange du second bol petit à petit sur les ingrédients secs en mélangeant bien pour obtenir une pâte à muffins lisses et homogènes.
- Ajoutez les canneberges séchées et le zeste de citron. Mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans les moules à muffins, remplir aux ¾.
- Mettre au four pendant 20 minutes. Servir.
Bon appétit!
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