MUFFINS À LA FARINE DE SARRASIN

Portions : 

8 muffins

Temps de préparation : 

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Temps de cuisson :

20 minutes

Durée de conservation : 

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Congélation :

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Ingrédients
  • 2 Oeufs
  • 1/2 tasse Beurre fondu
  • 1 tasse Lait
  • 1/3 tasse Sucre en poudre
  • 1/2 tasse Poudre d'amandes
  • 1/3 tasse Farine de sarasin
  • 1/4 tasse Canneberges séchées
  • 1/4 Zeste d'un citron
  • 1/2 sachet Levure chimique
  • 1/4 c. à thé Sel
Préparation
  1. Préchauffez le four à 350e F.
  2. Dans un premier bol, mélangez les ingrédients secs, la farine de sarrasin, le sucre et la poudre d’amandes.
  3. Dans un second bol, fouettez légèrement le lait avec le beurre fondu et les œufs.
  4. Versez le mélange du second bol petit à petit sur les ingrédients secs en mélangeant bien pour obtenir une pâte à muffins lisses et homogènes.
  5. Ajoutez les canneberges séchées et le zeste de citron. Mélangez à nouveau.
  6. Versez la pâte dans les moules à muffins, remplir aux ¾.
  7. Mettre au four pendant 20 minutes. Servir.

Bon appétit!