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MUFFINS À LA BETTERAVE
Portions :
12 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
1 semaine réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 1/2 tasse Huile
- 2/3 tasse Sucre
- 2/3 tasse Cassonade
- 2 Oeufs
- 2 tasses Betteraves pelées et râpées
- 1/2 tasse Lait
- 2 1/2 tasses Farine
- 2 c. à soupe Poudre à pâte
- 2 c. à thé Bicarbonate de soude
- 1 c. à thé Sel
- 1 c. à soupe Cannelle moulue
- 1 c. à thé Gingembre moulu
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, la cassonade, l’huile et les œufs.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre.
- Une petite quantité à la fois, ajouter en alternance le mélange de farine, le lait et les betteraves râpées au mélange d’œufs.
- Brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Verser la préparation dans un moule à muffins graissé. (12 muffins).
- Cuire pour environ 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Bon appétit!
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