top of page
MINESTRONE DES FÊTES
Portions :
8 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 à 45 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle
Ingrédients
- 3 c. à soupe Beurre
- 1 c. à thé ail haché
- 90 grammes Branches de céleri, coupées en dés
- 1 Gros oignon émincé
- 2 Branches de céleri, émincées
- 1 tasse Carottes, émincées
- 1 boîte (796 ml) Tomates
- 4 tasses (1 L) Bouillon de légumes
- 1/2 tasse Pâtes à soupe
- 1 c. à soupe Assaisonnement à l'italienne
- Au goût sel et poivre
- Au goût Fromage râpé
- 3 c. à thé Persil
Préparation
- Dans une grande casserole, faire sauter le bacon et les légumes dans le beurre pendant 10 minutes. Ajouter les autres ingrédients sauf les pâtes et assaisonner. Couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes.
- Ajouter les pâtes et cuire, en brassant, 15 minutes de plus. Garnir de persil frais et de fromage. Servir.
Bon appétit!
bottom of page