top of page

MIJOTÉ DE PORC AUX LÉGUMES

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

4 jours réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 c. à soupe Farine
  • 1 livre Cubes de porc à ragoût
  • 2 c. à soupe Huile
  • 1 Petit oignon haché
  • 1/2 Rutabaga, coupé en cubes (environ 2 tasses)
  • 3 Carottes, coupées en tranches (environ 1 tasse)
  • 2 Patates, coupées en cubes (environ 1 ½ tasses)
  • 10 Radis, coupés en quartiers (environ 1 tasse)
  • 2 tasses Bouillon de poulet
  • 1 c. à soupe Cassonade
  • 2 c. à soupe Sauce Worcestershire
  • 2 c. à thé Thym séché
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc avec la farine.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé et y ajouter les cubes de porc avec l’oignon.
  3. Faire dorer pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
  5. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pour 45 minutes.
  6. Rectifier l’assaisonnement.
  7. TRUCS ET ASTUCES • Vous pouvez remplacer un ou des légumes par du panais, du chou, des courgettes, des courges, des brocolis, du chou-fleur, des poivrons etc.

Bon appétit!

bottom of page