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MIJOTÉ DE PORC AUX LÉGUMES
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
4 jours réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 4 c. à soupe Farine
- 1 livre Cubes de porc à ragoût
- 2 c. à soupe Huile
- 1 Petit oignon haché
- 1/2 Rutabaga, coupé en cubes (environ 2 tasses)
- 3 Carottes, coupées en tranches (environ 1 tasse)
- 2 Patates, coupées en cubes (environ 1 ½ tasses)
- 10 Radis, coupés en quartiers (environ 1 tasse)
- 2 tasses Bouillon de poulet
- 1 c. à soupe Cassonade
- 2 c. à soupe Sauce Worcestershire
- 2 c. à thé Thym séché
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc avec la farine.
- Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-élevé et y ajouter les cubes de porc avec l’oignon.
- Faire dorer pendant 3 à 4 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux pour 45 minutes.
- Rectifier l’assaisonnement.
- TRUCS ET ASTUCES • Vous pouvez remplacer un ou des légumes par du panais, du chou, des courgettes, des courges, des brocolis, du chou-fleur, des poivrons etc.
Bon appétit!
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