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MARINADES LÉGUMES CROQUANTS

Portions : 

10 contenants de 250 ml

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson :

5 minutes après ébullition

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 4 Piments verts doux
  • 2 Piments rouges doux
  • 1 Chou-fleur
  • 6 tasses Petits oignons
  • 6 tasses Concombres
  • 1/2 tasse Sel à marinades
  • 4 tasses Vinaigre
  • 4 tasses Sucre
  • 1 1/2 c. à thé Curcuma
  • 1 1/2 c. à thé Graines de céleri
  • 2 c.à thé Graines de moutarde
Préparation
  1. Préparer les légumes, les mettre dans un contenant, saupoudrer de sel à marinades, recouvrir d’eau froide.
  2. Laisser reposer 3 heures.
  3. Laisser reposer 3 heures.
  4. Amener à ébullition tous les autres ingrédients, bouillir 3 minutes, ajouter les légumes à l’exception du chou-fleur, bouillir 2 minutes.
  5. Ajouter le chou-fleur, retirer du feu.

Bon appétit!

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