top of page
MARINADES LÉGUMES CROQUANTS
Portions :
10 contenants de 250 ml
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes après ébullition
Durée de conservation :
3 mois réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 4 Piments verts doux
- 2 Piments rouges doux
- 1 Chou-fleur
- 6 tasses Petits oignons
- 6 tasses Concombres
- 1/2 tasse Sel à marinades
- 4 tasses Vinaigre
- 4 tasses Sucre
- 1 1/2 c. à thé Curcuma
- 1 1/2 c. à thé Graines de céleri
- 2 c.à thé Graines de moutarde
Préparation
- Préparer les légumes, les mettre dans un contenant, saupoudrer de sel à marinades, recouvrir d’eau froide.
- Laisser reposer 3 heures.
- Laisser reposer 3 heures.
- Amener à ébullition tous les autres ingrédients, bouillir 3 minutes, ajouter les légumes à l’exception du chou-fleur, bouillir 2 minutes.
- Ajouter le chou-fleur, retirer du feu.
Bon appétit!
bottom of page