MACARONI AU THON

Portions : 

4 à 6 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

4 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 2 tasses Macaroni, non cuit
  • 1 c. à soupe Huile
  • 1 Petit oignon haché
  • 1 à 2 tasses Légumes hachés au choix (céleri, poivron, carottes, brocoli etc.)
  • 1 boîte de 284 ml Crème de champignons (ou brocoli, ou céleri)
  • 1/4 tasse Eau
  • 2 boîtes de 170 g Thon, égoutté
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Cuire les macaronis selon les indications sur la boîte.
  2. Égoutter et réserver pour plus tard.
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile et y cuire l’oignon quelques minutes.
  4. Ajouter les légumes hachés et bien mélanger, continuer de cuire pour 2-3 minutes.
  5. Ajouter la conserve de crème de champignons, l’eau et la conserve de thon.
  6. Amener à ébullition et réduire le feu pour cuire doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
  7. Lorsque le tout est bien chaud, fermer le feu et ajouter les pâtes alimentaires.
  8. Saler et poivrer au goût.

Bon appétit!