top of page
MACARONI AU THON
Portions :
4 à 6 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
4 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 2 tasses Macaroni, non cuit
- 1 c. à soupe Huile
- 1 Petit oignon haché
- 1 à 2 tasses Légumes hachés au choix (céleri, poivron, carottes, brocoli etc.)
- 1 boîte de 284 ml Crème de champignons (ou brocoli, ou céleri)
- 1/4 tasse Eau
- 2 boîtes de 170 g Thon, égoutté
- Au goût sel et poivre
Préparation
- Cuire les macaronis selon les indications sur la boîte.
- Égoutter et réserver pour plus tard.
- Dans une poêle, chauffer l’huile et y cuire l’oignon quelques minutes.
- Ajouter les légumes hachés et bien mélanger, continuer de cuire pour 2-3 minutes.
- Ajouter la conserve de crème de champignons, l’eau et la conserve de thon.
- Amener à ébullition et réduire le feu pour cuire doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre.
- Lorsque le tout est bien chaud, fermer le feu et ajouter les pâtes alimentaires.
- Saler et poivrer au goût.
Bon appétit!
bottom of page