top of page
LASAGNE RAPIDE
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1 livre Boeuf haché
- 1 Oignon, haché finement
- 1 c. à thé ail haché
- 1 boîte (365g) Lasagnes précuites
- 2 boîtes (284ml) Légumes mélangés
- 2 boîtes (284ml) Soupe aux tomates
- 350 grammes Fromage râpé
- Au goût Sel, poivre, basilic et origan
Préparation
- Faire revenir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les autres ingrédients, sauf le fromage et les pâtes. Bien chauffer la sauce et ajouter les assaisonnements.
- Alterner un rang de sauce, un rang de pâte dans un plat allant au four, en débutant et terminant par la sauce.
- Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
- Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire gratiner à broil quelques minutes.
Bon appétit!
bottom of page