LASAGNE RAPIDE

Portions : 

6 portions

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

35 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 livre Boeuf haché
  • 1 Oignon, haché finement
  • 1 c. à thé ail haché
  • 1 boîte (365g) Lasagnes précuites
  • 2 boîtes (284ml) Légumes mélangés
  • 2 boîtes (284ml) Soupe aux tomates
  • 350 grammes Fromage râpé
  • Au goût Sel, poivre, basilic et origan
Préparation
  1. Faire revenir le bœuf haché avec l'oignon et l'ail. Ajouter les autres ingrédients, sauf le fromage et les pâtes. Bien chauffer la sauce et ajouter les assaisonnements.
  2. Alterner un rang de sauce, un rang de pâte dans un plat allant au four, en débutant et terminant par la sauce.
  3. Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium.
  4. Cuire au four à 350°F pendant 30 minutes. Retirer le papier d'aluminium et faire gratiner à broil quelques minutes.

Bon appétit!