top of page
LASAGNE D’AUBERGINES
Portions :
8
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
1 heure
Durée de conservation :
4 jours
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 Aubergine moyenne
- 4 tasses Sauce à spaghetti de votre choix (avec ou sans viande)
- 1 tasse Épinards hachés
- 2 à 3 tases Fromage râpé (au choix)
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Trancher l’aubergine en rondelles d’environ ¼ po (0.5cm) et moins. (Une aubergine moyenne donne environ 25 tranches.)
- Déposer un peu de sauce dans le fond d’un plat rectangulaire (9 x 13po, ou moins).
- Ajouter un rang d’aubergine, un rang de sauce, un peu de fromage, les épinards, un dernier rang d’aubergine puis le reste de la sauce.
- Couvrir du fromage restant.
- Cuire au four pour environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré sur le dessus.
Bon appétit!
bottom of page