LASAGNE D’AUBERGINES

Portions : 

8

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

4 jours

Congélation :

Ne se congèle pas

Imprimer
imprimante.png
Asperges gratinées.jpg
Ingrédients
  • 1 Aubergine moyenne
  • 4 tasses Sauce à spaghetti de votre choix (avec ou sans viande)
  • 1 tasse Épinards hachés
  • 2 à 3 tases Fromage râpé (au choix)
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Trancher l’aubergine en rondelles d’environ ¼ po (0.5cm) et moins. (Une aubergine moyenne donne environ 25 tranches.)
  3. Déposer un peu de sauce dans le fond d’un plat rectangulaire (9 x 13po, ou moins).
  4. Ajouter un rang d’aubergine, un rang de sauce, un peu de fromage, les épinards, un dernier rang d’aubergine puis le reste de la sauce.
  5. Couvrir du fromage restant.
  6. Cuire au four pour environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré sur le dessus.

Bon appétit!