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LASAGNE AUX LÉGUMES GRILLÉS ET GUACAMOLE
Portions :
6 portions
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
7 jours réfrigéré
Congélation :
Ne se congèle pas
Ingrédients
- 1 Aubergine pelée et coupée en rondelles de 1/4 de pouce
- 2 Courgettes pelées et coupées en tranches de ¼ pouce (sur la longueur
- 2 Poivrons de couleur coupés en lanières (1 vert et 1 jaune)
- 2 Tomates épépinées coupées en lanière
- 1 Paquet de pâtes à lasagne
- 2 tasses Guacamole préparé
- 2 tasses Sauce aux tomates (sauce végé)
- Huile d'olives
- Herbes de Provences (ou thym, cumin, à votre goût)
- sel et poivre
- Fromage Mozzarella ou cheddar râpé
Préparation
- Déposer sur une plaque allant au four, les aubergines, poivrons, courgettes et tomates.
- Bien les arroser d’huile d’olives, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer. Réserver.
- Faire cuire les pâtes à lasagne «Al dente». Réserver.
- Dans un grand plat allant au four, assembler les ingrédients en alternance. Un étage de pâtes à lasagne; un étage de guacamole et tranches de tomates; un étage de pâte; un étage de sauce tomate et légumes grillés; etc.
- Finir avec la sauce tomate puis couvrir de fromage râpé.
- Mettre au four à 3500 F et chauffer le tout.
Bon appétit!
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