LASAGNE AUX LÉGUMES GRILLÉS ET GUACAMOLE

Portions : 

6 portions

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

7 jours réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Ingrédients
  • 1 Aubergine pelée et coupée en rondelles de 1/4 de pouce
  • 2 Courgettes pelées et coupées en tranches de ¼ pouce (sur la longueur
  • 2 Poivrons de couleur coupés en lanières (1 vert et 1 jaune)
  • 2 Tomates épépinées coupées en lanière
  • 1 Paquet de pâtes à lasagne
  • 2 tasses Guacamole préparé
  • 2 tasses Sauce aux tomates (sauce végé)
  • Huile d'olives
  • Herbes de Provences (ou thym, cumin, à votre goût)
  • sel et poivre
  • Fromage Mozzarella ou cheddar râpé
Préparation
  1. Déposer sur une plaque allant au four, les aubergines, poivrons, courgettes et tomates.
  2. Bien les arroser d’huile d’olives, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer. Réserver.
  3. Faire cuire les pâtes à lasagne «Al dente». Réserver.
  4. Dans un grand plat allant au four, assembler les ingrédients en alternance. Un étage de pâtes à lasagne; un étage de guacamole et tranches de tomates; un étage de pâte; un étage de sauce tomate et légumes grillés; etc.
  5. Finir avec la sauce tomate puis couvrir de fromage râpé.
  6. Mettre au four à 3500 F et chauffer le tout.

Bon appétit!