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KETCHUP VERT

Portions : 

5 contenants de 500 ml

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson :

1 heure

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Ne se congèle pas

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Ingrédients
  • 10 à 12 Tomates vertes
  • 3 c. à soupe Sel à marinades
  • 1/4 tasse Vinaigre de cidre
  • 1 3/4 tasse Vinaigre blanc
  • 2 tasses Sucre granulé
  • 4 Oignon jaune
  • 1 Poivron vert
  • 3 c. à soupe Graines de moutarde
  • 1/2 c. à thé Graine de céleri
  • 1 c. à thé Curcuma
  • 1/8 c. à thé Poivre de Cayenne
Préparation
  1. Trancher les tomates.
  2. Les déposer par couche dans un contenant en les saupoudrant de sel.
  3. Dégorger 12 heures, puis égoutter.
  4. Hacher les oignons et le poivron dans un robot culinaire et transférer dans un chaudron.
  5. Verser le vinaigre.
  6. Ajouter le sucre et les graines de moutarde, de céleri et de curcuma.
  7. Porter le mélange à ébullition.
  8. Réduire le feu et mijoter environ 5 minutes.
  9. Ajouter les tomates et le poivre de Cayenne.
  10. Remuer et mijoter encore 15 à 20 minutes à feu doux ou jusqu’à ce que les tomates soient cuites.
  11. Nota : Les tomates vertes cuites sont beaucoup plus digestes. Vous pouvez doubler ou tripler la recette facilement si vous avez une abondance de tomates vertes en fin de saison.

Bon appétit!

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