KETCHUP ORANGE

Portions : 

3 pots

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson :

45 minutes

Durée de conservation : 

3 mois réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 8 tasses Citrouilles, coupées en cubes
  • 2 Poivrons rouges, coupés en dés
  • 3 tasses Poireaux, tranchés finement (environ 3 poireaux)
  • 2 tasses Vinaigre
  • 2 tasses Sucre
  • 1/2 tasse Jus d'orange
  • 1 Zeste d'une orange (facultatif)
  • 2 c. à soupe Épices à marinade
  • Au goût sel et poivre
Préparation
  1. Placer les épices à marinades dans un morceau de coton fromage et refermer pour faire un baluchon.
  2. Dans une grande casserole, porter à ébullition tous les ingrédients, sauf le baluchon d’épices.
  3. Ajouter le baluchon d’épices, baisser le feu à moyen et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps à autre.
  4. Laisser tiédir et réfrigérer.

Bon appétit!